Блог
Выберите город

Лечение акне и угревой сыпи лазером

21 января 2021, 22:01 10

Лечение акне и угревой сыпи лазером

В основе лазерного лечения угревой болезни и акне лежит принцип теплового воздействия лазерного луча на очаг воспаления. Эта процедура активизирует защитную функцию кожи, тем самым устраняя нежелательные воспалительные процессы и восстанавливая цвет и рельеф лица.

После воздействия лазера формируется акустическая волна, которая термически влияет на места воспаления. Защитные силы организма начинают борьбу с бактериями, что приводит к значительному уменьшению количества угрей. Также стоит отметить, что лазерное лечение акне и угревой сыпи не только снимает воспаление и очищает кожу от зрелых угрей, но является хорошей профилактической процедурой, позволяющей правильно регулировать образование кожного сала.

При лазерном лечении акне пораженная область подвергается тщательной очистке, после которой наносят специальный противовоспалительный гель и выполняют скользящие движения посредством лазерной насадки. Тепловое воздействие луча приводит к нагреванию болезнетворных бактерий и последующей их гибели. После этого воспаление исчезает и приостанавливается рост акне. Короткие импульсы лазера обеспечивает щадящий эффект, исключающий травмы кожной поверхности кожи.

Лечение акне безболезненное, не требующее реабилитации и применения анестезии. Сеанс терапии длится до 40 минут, а полный курс включает от двух до четырех процедур. После лазерного лечения на поверхности кожи не появляются некрасивые ожоги, рубцы, раздражения и различные воспаления.

Всего несколько сеансов помогут избавиться от зрелых угрей и предотвратить появление новых. Лазер сужает поры, устраняет рубцы постакне и эффективно борется с их повторным образованием. Также к преимуществам подобной терапии относится возможность обрабатывания любых частей тела. При этом фототип кожи и возраст не станут ограничениями для проведения необходимых манипуляций.

Лечение акне и угревой сыпи имеет ряд противопоказаний: беременность и грудное кормление, рак кожи, сахарный диабет (стадия декомпенсации), заболевания крови, различные хронические заболевания кожи, свежий загар, герпес в стадии обострения, а также прием специальных фотосенсибилизирующих препаратов. Следует помнить, что непосредственно перед сеансом и в течение нескольких дней после нельзя загорать, посещать сауну и применять всевозможные спиртосодержащие косметические средства. Соблюдение данных рекомендаций предотвратит появление пигментных пятен.

Лечение акне и угревой сыпи – эффективный способ избавиться от неприятных дефектов, доставляющих нам массу неудобств.
 

Комментарии

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
мин
сек
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры