Блог
Выберите город

Диеты! Как много в этом слове...

17 января 2021, 23:18 14

Диеты! Как много в этом слове...

Абсолютно каждая женщина уверена в правильности своих поступков и абсолютно точно сможет убедить любого диетолога, медика или просто тренера (разбрызгивая вокруг себя слюну и не слушая заверения иных) в том, что именно лишние пол сантиметра под коленной чашечкой мешают ее личной жизни и продвижению по служебной лестнице! Открыв любой журнал или зайдя на любой сайт, мы видим огромное количество статей о священных голоданиях, продуктовых беспределах и издевательствах над собственным организмом.
И несмотря ни на что, мы кушаем утром 1 веточку укропа, на ужин 3 веточки петрушки, запиваем все это 4 литрами воды, и после всего этого съедаем шоколадку, чтобы наградить себя за старания, или кусок торта. А ведь количество их калорий можно сравнить с целой тонной веточек петрушки. Таков наш современный образ жизни. Кажется, что одно лишь только чудесное слово “ДИЕТА” способно решить наши проблемы с лишними килограммами, причем раз и навсегда. А потом надо будет только соблюдать несложные правила: 1. Не переедать 2. Регулярные физические нагрузки 3. Прекратить употребление вредных веществ. Достаточно лишь найти эффективные и лучшие диеты и все будет отлично. И вот, диета найдена, приложив недюжинную силу воли, вы все выдержали, сбросили эти ненавистные килограммы, однако, спустя месяц все вернулось на место. Вывод напрашивается сам – эта диета не для меня, она мне не подходит, надо искать другую. Другая диета найдена, но результат опять тот же. И в третий раз все то же самое. И, наконец, вы начинаете понимать, что здесь что-то не так. У вас появляются мысли о своей наследственности. Возможно, вам не суждено быть стройной? А ведь так этого хочется! И вы снова пускаетесь на поиски! Дорогие девушки, дамы, не стоит издеваться над своим организмом, не делайте из еды культа, забудьте про рецепты бабушкиных пирогов (хотя бы не в праздничные дни), и перестаньте выкачивать жир из-под коленок. Постарайтесь быть просто в форме. В простой нормальной форме. Женщины, больше похожие на мальчиков, привлекают пожалуй только кутюрье, причем мальчики им нравятся больше девочек. Не стоит зацикливаться. Лучше вспомните изречение нашей известной балерины: “Если хотите похудеть, надо сидеть нежрамши”. Изучив огромное количество информации, я нашла действенный способ поддержания веса в нужном пределе. Ниже вы можете изучить те диеты, которые я на себе испытала. Возможно они смогут вам чем-то помочь. Быстрые диеты – это такие диеты, которые рассчитаны на короткий период времени, они дают результат, но потом все снова становится на свои места. Диеты для похудения – сущность таких диет понятна из одного только названия, так что и что говорить об этом? Более длительные диеты – диеты рассчитанные на длительный срок.
 

Комментарии

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
мин
сек
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры